Tableau Desktop 9.2.18

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.2.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.2.25

Numero di build

9200.17.0505.1945

Scarica Tableau Desktop 9.2.18

Data di pubblicazione

Gio, 11 Maggio, 2017

Supporto prodotto

Leggi di più

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Note sulla release - Tableau 9.2.18

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
630831

When connected to a Hive data source, converting a string field to date would return null values.