Tableau Desktop 9.2.15

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.2.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.2.25

Numero di build

9200.16.1205.1945

Scarica Tableau Desktop 9.2.15

Data di pubblicazione

Mar, 20 Dicembre, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Note sulla release - Tableau 9.2.15 Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

583428

Updated Curl to version 7.51.0.

547206

When connected to a Hive-based data source and filtering a view using discrete, exact dates, the view would not show any data.

560077

When connected to Cloudera Impala, certain parameter-based date calculations failed to return data when expected.