Tableau Desktop 9.1.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.1.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.1.23

Numero di build

9100.16.0328.2200

Scarica Tableau Desktop 9.1.9

Data di pubblicazione

Mar, 05 Aprile, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Note sulla release - Tableau 9.1.9 Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
447896

In Tableau Desktop, when connected to a multi-dimensional data source with dimensions containing multi-level hierarchies, inserting a dimension into a sheet title displayed "Null" if the same dimension was also used as a filter and if a hierarchy level greater than 0 was selected.

474550

In Tableau Desktop, when you added or edited a Web Page dashboard object, the edit dialog no longer contained the option to insert parameters.

477902

When you refreshed a published extract based on a connection containing initial SQL using the Tableau Data Extract Command-Line Utility, an error occurred: "Tableau Data Engine Error: 4: Invalid Command: database: Path does not exist."