Tableau Desktop 9.1.7

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.1.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.1.23

Numero di build

9100.16.0225.2200 (Mac only)

Scarica Tableau Desktop 9.1.7

Data di pubblicazione

Ven, 26 Febbraio, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Note sulla release - Tableau 9.1.7 Questa versione risolve un problema di Tableau Desktop su Mac. Per ulteriori informazioni, consultare la Knowledge Base di Tableau. Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
479001

The Tableau FLEXNet package could not be installed manually due to an expired certificate. Subsequently, Tableau Desktop could not be activated on a Mac because the FLEXNet Licensing Service was missing.