9100.16.0114.0755

Data di pubblicazione

Martedì, Gennaio 19, 2016

Tableau Desktop Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.1.4

La versione di manutenzione di Tableau Server è stata rimossa per risolvere un problema che si presenta in alcuni ambienti di Tableau Server configurati per l'uso di Active Directory. Se il problema si manifesta, installare Tableau Server 9.1.5. Per ulteriori informazioni, consultare le note sulla release per la versione 9.1.5.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.4

Visualizzazioni consigliate, tabelle migliorate e supporto webhook. Scopri le novità di Tableau.