Tableau Desktop 9.1.22

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.1.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.1.23

Numero di build

9100.18.0201.1845

Scarica Tableau Desktop 9.1.22

Data di pubblicazione

Gio, 15 Febbraio, 2018

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Sono state introdotte delle modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli negli articoli ADV-2018-001, 2018-002 e 2018-003 dei Bollettini sulla sicurezza.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
716683

In non-English environments, a garbled message could be shown in the authentication window after signing into your Google account when connecting to Google Analytics or Google BigQuery.