Tableau Desktop 9.1.17

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.1.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.1.23

Numero di build

9100.17.0109.2200

Scarica Tableau Desktop 9.1.17

Data di pubblicazione

Mar, 24 Gennaio, 2017

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Note sulla release - Tableau 9.1.17

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

È stata introdotta una modifica per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli nei Security Bulletins. Questa release risolve un problema critico, ADV-2017-001.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
596100

Tableau Desktop would sometimes crash on Macs running macOS Sierra with integrated Intel graphics.

582872

In some cases, when you edited a calculated field and then ran a filter action, any custom shape marks would revert to default shapes.

595505

Specifying a negative value for number of decimals in the ROUND() function would cause Tableau Desktop and Tableau Server VizQL processes to error and crash.