Tableau Desktop 9.1.16

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.1.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.1.23

Numero di build

9100.16.1205.2200

Scarica Tableau Desktop 9.1.16

Data di pubblicazione

Mar, 20 Dicembre, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Note sulla release - Tableau 9.1.16 Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
583428

Updated Curl to version 7.51.0.

454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.