9000.17.0109.2020

Data di pubblicazione

Martedì, Gennaio 24, 2017

Tableau Desktop Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.0.21

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

È stata introdotta una modifica per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli nei Security Bulletins. Questa release risolve un problema critico, ADV-2017-001.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.3

Interpreta i dati, Tableau Catalog e Tableau Server Management Add-on. Scopri le novità di Tableau.