9000.16.0908.0632

Data di pubblicazione

Lunedì, Settembre 19, 2016

Tableau Desktop Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.0.17

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Sono state introdotte diverse modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli nei Bollettini sulla sicurezza.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.4

Visualizzazioni consigliate, tabelle migliorate e supporto webhook. Scopri le novità di Tableau.