Tableau Desktop 9.0.14

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.0.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.0.25

Numero di build

9000.16.0302.1801

Scarica Tableau Desktop 9.0.14

Data di pubblicazione

Gio, 10 Marzo, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Note sulla release - Tableau 9.0.14 Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
461293

In Tableau Desktop, when you applied a context filter, deselecting a single member of a set filter resulted in deselecting all members.

473511

In Tableau Desktop, an update to Amazon Redshift caused temporary table creation to fail when creating new connections to Redshift.

475270

In certain cases, Tableau Desktop closed immediately after launch due to an internal licensing error.