Tableau Desktop 9.0.10

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.0.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.0.25

Numero di build

900.16.0120.1800

Scarica Tableau Desktop 9.0.10

Data di pubblicazione

Gio, 21 Gennaio, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.0.10 La versione di manutenzione di Tableau Server è stata rimossa per risolvere un problema che si presenta in alcuni ambienti di Tableau Server configurati per l'uso di Active Directory. Se il problema si manifesta, installare Tableau Server 9.0.11. Per ulteriori informazioni, consultare le note sulla release per la versione 9.0.11.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
449787

In Tableau Desktop, when you created an extract from a published data source and then tried to edit the data source, an error would occur: "Errors occurred while loading the data source."

456960

In Tableau Desktop, when connecting to MySQL data using Thai character encoding, white space characters were ignored. This sometimes resulted in treating non-identical dimension members as identical.