Tableau Desktop 8.3.16

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 8.3.20, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 8.3.20

Numero di build

8300.16.1103.2330

Scarica Tableau Desktop 8.3.16

Data di pubblicazione

Mar, 15 Novembre, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 8.3.16 Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Sono state introdotte diverse modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli nei Bollettini sulla sicurezza.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
527064

Thai text was too small in Tableau Desktop on Windows machines.