Tableau Desktop 8.1.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 8.1.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 8.1.25

Data di pubblicazione

Mer, 04 Dicembre, 2013

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Questa release contiene un aggiornamento importante per risolvere il seguente problema di Tableau Server 8.1. Non ha effetti su Tableau Desktop. Nota: l'aggiornamento di Tableau Online alla versione 8.1.1 non sarà disponibile fino al 7 dicembre 2013. Non aggiornare le cartelle di lavoro da pubblicare su Tableau Online fino all'aggiornamento.