Tableau Desktop 8.0.10

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 8.0.22, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 8.0.22

Numero di build

8000.14.0408.1805

Scarica Tableau Desktop 8.0.10

Data di pubblicazione

Gio, 10 Aprile, 2014

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Questa versione contiene un aggiornamento di sicurezza critico che risolve il problema di sicurezza Heartbleed. Heartbleed è una vulnerabilità di sicurezza critica nella libreria OpenSSL (versione 1.0.1). OpenSSL è un software open source utilizzato da molti siti web e prodotti software, tra cui alcuni prodotti Tableau. La vulnerabilità Heartbleed consente a un eventuale malintenzionato remoto di leggere la memoria dell'applicazione a livello client o server, accedendo alla lettura delle chiavi di crittografia che può consentire di decriptare i dati ottenuti intercettando il traffico. Ulteriori dettagli sugli aggiornamenti di Tableau volti a risolvere questo problema, sui prodotti Tableau interessati e su come aggiornare Tableau, sono riportati nell'articolo della Knowledge Base relativo al problema Heartbleed.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1000888

Updated geocoding to improve placement for a number of locations.

104707

It was not possible to establish connections to Cloudera Hadoop when Impala was being used for Kerberos authentication.

102392

Corrected an issue with relative date filters for Hive data sources.

101685

Mark labels would sometimes overlap. The issue would affect vertical labels that use multiple text styles in the same line.

101612

Publishing a workbook that connected to a Microsoft SQL Server Parallel Data Warehouse data source erroneously displayed the "Impersonate via embedded credentials" option.

92316

Essbase connections that time out are now silently re-established. If a connection attempt fails, an error message displays.

86930

With data blending, user calculations using cube measures and having non-additive aggregate derivations would sometimes display and log an “Internal Error” message (without any additional details) in Tableau Desktop. Under such circumstances, relevant fields and views are now correctly flagged as "invalid."