L'attivazione dell'autenticazione a più fattori diventerà presto obbligatoria per i siti di Tableau. Abbiamo dedicato a questo argomento un webinar speciale, disponibile in tutti i fusi orari. Accedi qui e registrati a una delle nostre sessioni dal vivo.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2021.2.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.2.3 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1312631

Durante il caricamento di una dashboard si potrebbe verificare un errore che genera il seguente messaggio: "Risorse superate nell'esecuzione della query: risorse insufficienti per la pianificazione delle query - troppe query secondarie o query troppo complesse".

1292667

Durante la modifica dei join, se si fa clic su "Crea calcolo join" si potrebbe visualizzare il seguente messaggio di errore: "Impossibile completare l'azione Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione. Codice errore: 6EA18A9E"

1174889

Dopo l'aggiornamento da Tableau Desktop a 2020.2 o 2020.3, le prestazioni potrebbero essere più lente.

1247714

Quando si è connessi a un'origine dati SAP HANA e a una tabella di sinonimi, i valori delle variabili non vengono applicati nel Viz.

1279963

Un foglio potrebbe non essere visualizzato correttamente quando viene aperto in Tableau Desktop se la finestra dell'applicazione è troppo piccola ed è stato aperto facendo doppio clic sul file.

Data di pubblicazione

Mar, 05 Ottobre, 2021