We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2021.2.14

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.2.14 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1416755

Si verificanopPiù richieste di autorizzazione OAuth quando una cartella di lavoro ha più connessioni Google BigQuery.

Scarica Tableau Desktop 2021.2.14

Data di pubblicazione

Mar, 21 Giugno, 2022