Tableau Desktop 2021.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.2.2, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.2.2

Numero di build

20212.21.0605.1023

Scarica Tableau Desktop 2021.2

Data di pubblicazione

Mer, 23 Giugno, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1180558

Quando un'origine dati federata viene pubblicata dalla scheda Dati selezionando "Crea estrazione dati" o "Attiva estrazione dati", le schermate presentate potrebbero essere errate e confuse.

1171430

Un WDC potrebbe causare la sensi di Tableau Desktop.

1224598

"Codice di errore: AE406838 [SQLSTATE:53100] Hyper non è stato in grado di far crescere la partizione di file" a volte si verifica quando si modifica un filtro in un foglio di lavoro. L'errore Tableau Online mostrerà "[SQLSTATE:53S03] Impossibile allocare

byte di memoria.

1233676

Il driver ODBC di Simba SQL Server versione 1.5.5 richiedeva "Integrated Security=true" nella stringa di connessione per l'autenticazione NTLM e Kerberos di Windows in Macintosh.

1110616

All'apertura di una cartella di lavoro potrebbe visualizzarsi il messaggio di errore "Codice errore: ADE4BC90 Password mancante. Impossibile calcolare correttamente il dominio per il campo 'ID artefatto'. I dati mostrati potrebbero non essere corretti."