Tableau Desktop 2021.1.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.1.7, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.1.7

Numero di build

20211.21.0922.1743

Scarica Tableau Desktop 2021.1.6

Data di pubblicazione

Mar, 05 Ottobre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1312631

Durante il caricamento di una dashboard si potrebbe verificare un errore che genera il seguente messaggio: "Risorse superate nell'esecuzione della query: risorse insufficienti per la pianificazione delle query - troppe query secondarie o query troppo complesse".

1292667

Durante la modifica dei join, se si fa clic su "Crea calcolo join" si potrebbe visualizzare il seguente messaggio di errore: "Impossibile completare l'azione Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione. Codice errore: 6EA18A9E"

1174889

Dopo l'aggiornamento da Tableau Desktop a 2020.2 o 2020.3, le prestazioni potrebbero essere più lente.

1247714

Quando si è connessi a un'origine dati SAP HANA e a una tabella di sinonimi, i valori delle variabili non vengono applicati nel Viz.

1279963

Un foglio potrebbe non essere visualizzato correttamente quando viene aperto in Tableau Desktop se la finestra dell'applicazione è troppo piccola ed è stato aperto facendo doppio clic sul file.