We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2021.1.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.1.5 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1267067

L'errore "chiave mappa <K, T> non valida" potrebbe verificarsi quando si impostano Estendi intervallo di date e l'opzione Più recente sulla scheda Contrassegni etichetta.</K,>

1280473

Un errore "risposta server 400 null" potrebbe verificarsi utilizzando un URL OData con un filtro di data dopo l'aggiornamento a 2020.4.2.

1282915

Con il connettore Denodo quando si utilizza la condizione "OR" in un campo calcolato e si trascina il campo calcolato sulla scheda Filtro, si verifica l'errore: "ERRORE: Errore di sintassi: query di analisi delle eccezioni vicino a 'IN'".

1244916

Con Oracle Essbase un filtro di condizione che utilizza la funzione "contiene" viene contrassegnato come non valido dopo il salvataggio e la riapertura della cartella di lavoro.

1288208

Quando accedi a Tableau Server da Tableau Desktop, la finestra di dialogo "Seleziona sito" potrebbe essere vuota se hai cambiato sito, ma continua ad utilizzare lo stesso sito originariamente selezionato.

Scarica Tableau Desktop 2021.1.5

Data di pubblicazione

Gio, 02 Settembre, 2021