Tableau Desktop 2021.1.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.1.5, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.1.5

Numero di build

20211.21.0712.0907

Scarica Tableau Desktop 2021.1.4

Data di pubblicazione

Gio, 22 Luglio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1250197

Errore intermittente: "Impossibile completare l'azione. Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non è stata completata. Codice di errore: 0E1EAFA4" potrebbe verificarsi durante la modifica di una visualizzazione.

1260613

OData V3 potrebbe non essere aggiornato utilizzando 2020.3+.

1265967

Una cartella di lavoro potrebbe generare un errore di "mancata corrispondenza delle regole di confronto" quando si tenta di visualizzare dati completi con Excel ed estrarre origini dati.

1209992

Il codice di errore 6ea18a9e potrebbe essere visualizzato quando si esegue un aggiornamento incrementale di un'estrazione che utilizza SQL personalizzato.

1256113

Quando si tenta di aggiornare o aprire una cartella di lavoro con più origini dati, è possibile visualizzare l'errore che indica "ERRORE: nessun campo di questo tipo '[Calculation_XXXX:ok]', datasource='(nome)."

1257918

"Errore: impossibile completare l'azione. Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non è stata completata. Codice di errore: 6EA18A9E" può verificarsi durante la pubblicazione o l'apertura di una cartella di lavoro su Tableau Server quando è presente un calcolo della tabella, un parametro e la fusione dei dati in un foglio di lavoro.

1262340

Quando si genera la previsione per una misura, potrebbe verificarsi un "errore interno".

1276813

A volte si verificava un messaggio di errore "Driver non trovato" e il pulsante di firma non era disponibile quando si apre una cartella di lavoro connessa a un'origine dati Impala.

1276888

Le query di dati Presto potrebbero non riuscire con l'errore "Valore non è un numero: java.lan.String", quando si converte SQL personalizzato in decimale utilizzando la funzione DECIMAL() per eseguire il cast del tipo di dati.

1271649

Codice di errore: F5328B32, "Tableau non è in grado di valutare la query che risulta da questo calcolo" potrebbe risultare quando alla visualizzazione vengono aggiunti più campi calcolati spaziali.

1265293

"Codice di errore 2F0F5E42" potrebbe essere visualizzato quando una cartella di lavoro era connessa a un'origine dati attiva con tabelle unite.

1257759

Quando si aprono e si chiudono cartelle di lavoro, gli alias e gli ordinamenti a volte non venivano salvati quando si era connessi in diretta a Microsoft Access.

1262289

Alcuni utenti non sono stati in grado di accedere a Tableau Online da Tableau Desktop quando si utilizza un account di posta elettronica Gmail.

1253810

Con i dati PostgreSQL, un fuso orario impostato dal comando SQL iniziale quando connesso tramite JDBC non si applicherebbe.

1242138

È possibile creare ripetutamente un'estrazione quando si passa dal foglio alla scheda dell'origine dati anche dopo che l'estrazione è stata creata correttamente.

1250000

Il connettore dati Impala non riesce a connettersi tramite il protocollo di trasporto HTTP.