Tableau Desktop 2021.1.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.1.4, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.1.4

Numero di build

20211.21.0511.0935

Scarica Tableau Desktop 2021.1.2

Data di pubblicazione

Mar, 18 Maggio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1251733

Non sarebbe possibile aprire un file spaziale utilizzando Tableau Desktop 2021.1+, se il percorso del file contiene caratteri non ASCII. L'errore sarebbe visualizzato, "Codice di errore: 61922F37. Valore del nome del database non valido."

1231448

Si potrebbe verificare un errore di aggiornamento dell'estrazione con il driver PGSQL JDBC quando viene utilizzato come tipo di dati una valuta. L'errore visualizzerà il messaggio "Valore non valido per il tipo doppio".

1264032

Non è possibile utilizzare SSL per le connessioni TabPy e RServe. Il tentativo di utilizzare una connessione con SSL abilitato nella configurazione di connessione ha restituito un errore.

1223399

Quando si utilizza una connessione in tempo attiva a Oracle e filtri di contesto, è possibile che si verifichi il seguente errore: "Errore del database Oracle 1652: ORA-01652: impossibile estendere il segmento temp di 128 in tablespace TEMP".

1248557

Non sarebbe possibile disabilitare l'opzione "Consenti panoramica e zoom" quando si utilizza un'immagine di sfondo.

1227304

A volte si verifica un errore durante la connessione a una tabella SAP HANA. Verrà visualizzato l'errore "Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non è stata completata. Codice di errore: 6EA18A9E".

1237032

In alcuni casi, il tipo di dati di una colonna specifica non veniva riconosciuto correttamente.

1236825

Tableau Desktop non ha mantenuto il cookie di autenticazione in alcuni casi con il connettore WDC a partire dal 2020.2.2. La versione aggiornata della libreria javascript WDC dovrà essere utilizzata oltre a wdc che effettua una chiamata a tableau.enableCookiePersistence() per abilitare la persistenza dei cookie nella sessione desktop.

1249257

Quando si accede a Tableau Online da Tableau Desktop 2021.1 e si sceglie un sito, viene visualizzato l'errore "Sito necessario".