Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2021.1.16

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.1.16 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Scarica Tableau Desktop 2021.1.16

Data di pubblicazione

Mar, 21 Giugno, 2022