Tableau Desktop 2021.1.14

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.1.16, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.1.16

Numero di build

20211.22.0420.0840

Scarica Tableau Desktop 2021.1.14

Data di pubblicazione

Ven, 22 Aprile, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Problemi risolti

ID edizione Descrizione

Struttura di Spring aggiornata alla versione 5.2.20.RELEASE

1374999

Convertendo un tipo di stringa in numerica, potrebbe generare 0 anziché Null quando l'origine dispone di uno spazio vuoto utilizzando la connessione dati di Microsoft SQL Server.

1348829

Quando l'ombreggiatura dell'intestazione Grand Total viene reimpostata su "nessuna" non si riempirebbe come previsto.