Tableau Desktop 2021.1.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.1.4, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.1.4

Numero di build

20211.21.0420.1112

Scarica Tableau Desktop 2021.1.1

Data di pubblicazione

Gio, 22 Aprile, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1205613

L'elenco dell'origine dati pubblicato potrebbe essere vuoto da Tableau Desktop quando Tableau Server era dietro un proxy inverso autenticato.

1216680

I messaggi di errore di connessione all'origine dati potrebbero essere oscuri quando ci si connette a PostgreSQL ed è stato utilizzato un server proxy.