Tableau Desktop 2021.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.1.1, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.1.1

Numero di build

20211.21.0320.1853

Scarica Tableau Desktop 2021.1

Data di pubblicazione

Gio, 25 Marzo, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1221504

Durante il caricamento di una visualizzazione potrebbe essere visualizzato un errore che indicava che "Il server non è stato in grado di rispondere a causa di una richiesta non corretta. Nei registri, l'errore inderebbe: "Tableau non è in grado di valutare la query che risulta da questo calcolo".

1240400

When publishing from Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 or 2020.4.3, the error, "Internal server error. NumberFormatException", could display when an attempt was made to publish a workbook with a data source set to "publish separately".

1056247

Nell'esportazione o nella stampa di un dashboard come PDF si potrebbe verificare la perdita di alcune righe di dati su una mappa.

1053615

La mappa riempita con poligoni di codice postale non si allinea correttamente con il livello della mappa di sfondo per lo stato del Nuovo Messico.

1043519
1176877

Gli errori che si sono verificati durante la connessione agli elenchi di SharePoint non vengono visualizzati nell'interfaccia utente.