Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2020.4.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.20, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.4.20

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20204.21.0922.1536

Scarica Tableau Desktop 2020.4.9

Data di pubblicazione

Mar, 05 Ottobre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1312631

Durante il caricamento di una dashboard si potrebbe verificare un errore che genera il seguente messaggio: "Risorse superate nell'esecuzione della query: risorse insufficienti per la pianificazione delle query - troppe query secondarie o query troppo complesse".

1292667

Durante la modifica dei join, se si fa clic su "Crea calcolo join" si potrebbe visualizzare il seguente messaggio di errore: "Impossibile completare l'azione Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione. Codice errore: 6EA18A9E"

1174889

Dopo l'aggiornamento da Tableau Desktop a 2020.2 o 2020.3, le prestazioni potrebbero essere più lente.

1247714

Quando si è connessi a un'origine dati SAP HANA e a una tabella di sinonimi, i valori delle variabili non vengono applicati nel Viz.