Tableau Desktop 2020.4.8

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.9, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.4.9

Numero di build

20204.21.0818.1952

Scarica Tableau Desktop 2020.4.8

Data di pubblicazione

Gio, 02 Settembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1280473

Un errore "risposta server 400 null" potrebbe verificarsi utilizzando un URL OData con un filtro di data dopo l'aggiornamento a 2020.4.2.

1282915

Con il connettore Denodo quando si utilizza la condizione "OR" in un campo calcolato e si trascina il campo calcolato sulla scheda Filtro, si verifica l'errore: "ERRORE: Errore di sintassi: query di analisi delle eccezioni vicino a 'IN'".

1244916

Con Oracle Essbase un filtro di condizione che utilizza la funzione "contiene" viene contrassegnato come non valido dopo il salvataggio e la riapertura della cartella di lavoro.