Tableau Desktop 2020.4.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.8, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.4.8

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20204.21.0618.0842

Scarica Tableau Desktop 2020.4.6

Data di pubblicazione

Gio, 24 Giugno, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1241590

Un numero intero diventava un numero decimale dopo la conversione in SQL personalizzato in una connessione dati Snowflake.

1257382

Una linea di riferimento mostrava 0 per i valori scientifici <= 1E-7.

1251036

Una cartella di lavoro scaricata con più estrazioni incorporate da origini dati pubblicate poteva non essere aggiornata dopo la ripubblicazione come nuova cartella di lavoro.

1206328

Quando si utilizzava "Rileva automaticamente impostazioni" nel menu Impostazioni LAN, la finestra di dialogo Cerca dati era vuota durante la connessione a Tableau Server.