Tableau Desktop 2020.4.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.4.6 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1241590

Un numero intero diventava un numero decimale dopo la conversione in SQL personalizzato in una connessione dati Snowflake.

1257382

Una linea di riferimento mostrava 0 per i valori scientifici <= 1E-7.

1251036

Una cartella di lavoro scaricata con più estrazioni incorporate da origini dati pubblicate poteva non essere aggiornata dopo la ripubblicazione come nuova cartella di lavoro.

1206328

Quando si utilizzava "Rileva automaticamente impostazioni" nel menu Impostazioni LAN, la finestra di dialogo Cerca dati era vuota durante la connessione a Tableau Server.

Scarica Tableau Desktop 2020.4.6

Data di pubblicazione

Gio, 24 Giugno, 2021