Tableau Desktop 2020.4.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.9, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.4.9

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20204.21.0315.1000

Scarica Tableau Desktop 2020.4.3

Data di pubblicazione

Mar, 23 Marzo, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1221504

Durante il caricamento di una visualizzazione potrebbe essere visualizzato un errore che indicava che "Il server non è stato in grado di rispondere a causa di una richiesta non corretta. Nei registri, l'errore inderebbe: "Tableau non è in grado di valutare la query che risulta da questo calcolo".

1211482

A volte si verifica un errore durante la creazione di un'estrazione PostgreSQL che riportava: "Si è verificato un errore durante la comunicazione con l'origine dati PostgreSQL 'influencer_v4 (ALL)'. Codice errore: 1A7DD10C. ERRORE: la funzione min(json) non esiste. Errore durante l'esecuzione della query. Impossibile creare l'estrazione."

1147003

È possibile che si verifichi un errore quando si tenta di connettersi a un file tds ed è stato selezionato uno schema Oracle. L'errore verrà visualizzato come segue: "Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non è stata completata. Codice di errore: 6EA18A9E."

1166739

Dimensioni e misure potrebbero mancare all'apertura di una cartella di lavoro creata con una connessione dati SQL Salesforce personalizzata.

1194732

A volte non sarebbe possibile creare un'estrazione vuota utilizzando un campo calcolato con dati aggregati. L'errore verrà visualizzato come segue: "Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non è stata completata. Codice errore: 6EA18A9E. Impossibile creare l'estrazione."

1201222

I dati estratti potrebbero non essere corretti quando si utilizzano le regole di confronto delle tabelle di SQL Server Japanese_90_CI_AS.

1216346

Un'esportazione da una scheda incrociata all'esportazione PDF a volte aveva divisori di riga duplicati.

1218856

Quando una cartella di lavoro ha usato un percentile nel tipo personalizzato di calcolo di una tabella, il salvataggio della cartella di lavoro avrebbe esito negativo. Il salvataggio produrrebbe l'errore "Salva cartella di lavoro non riuscita. Codice di errore: CA8336D0."