Tableau Desktop 2020.4.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.10, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.4.10

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20204.21.0217.1203

Scarica Tableau Desktop 2020.4.2

Data di pubblicazione

Gio, 25 Febbraio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1239402

Una cartella di lavoro contenente un oggetto di download diventava un oggetto di spostamento dopo l’aggiornamento della cartella di lavoro.

1203508

L'aggregazione di un campo calcolato potrebbe mostrare risultati errati quando un'altra misura è stata aggiunta o rimossa dalla scheda Valori misura a partire dal 2020.2.

1204292

I caratteri coreani vengono visualizzati come scatole nere in un sistema Windows giapponese.

1131764

Un calcolo delle stringhe utilizzato per un filtro di ricerca potrebbe produrre risultati incoerenti dopo un aggiornamento del prodotto.

1062597

L'apertura di alcuni connettori WDC potrebbe causare un arresto anomalo di Tableau Desktop.