We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2020.4.19

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.4.19 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Scarica Tableau Desktop 2020.4.19

Data di pubblicazione

Mar, 21 Giugno, 2022