Tableau Desktop 2020.4.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.9, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.4.9

Numero di build

20204.21.0114.0916

Scarica Tableau Desktop 2020.4.1

Data di pubblicazione

Gio, 21 Gennaio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1193844

Quando si esegue una query sul database Tableau PostgreSQL con dati risultanti da una fusione, potrebbe verificarsi l'errore: "Errore: la funzione max(uuid) non esiste; Errore durante l'esecuzione della query".

1174912

Un foglio di lavoro all'interno di un dashboard apparirebbe vuoto se un parametro che limita i dati viene aumentato per consentire record a più di 300.000.

1183976

Il codice di errore F5328B32 potrebbe verificarsi quando la funzione SPLIT è stata utilizzata sui file CSV aggiunti in una relazione.

1211147

A partire dalla versione 2020.4.0, la seconda pagina di un PDF orizzontale esportato potrebbe essere ingrandita per non corrispondere alla scala della prima pagina.