Tableau Desktop 2020.3.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.3.6 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1203508

L'aggregazione di un campo calcolato potrebbe mostrare risultati errati quando un'altra misura è stata aggiunta o rimossa dalla scheda Valori misura a partire dal 2020.2.

1204292

I caratteri coreani vengono visualizzati come scatole nere in un sistema Windows giapponese.

1131764

Un calcolo delle stringhe utilizzato per un filtro di ricerca potrebbe produrre risultati incoerenti dopo un aggiornamento del prodotto.

1062597

L'apertura di alcuni connettori WDC potrebbe causare un arresto anomalo di Tableau Desktop.

Scarica Tableau Desktop 2020.3.6

Data di pubblicazione

Gio, 25 Febbraio, 2021