We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2020.3.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.3.4 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1152919

L'opzione della riga di comando per aggiornare un'estrazione avrebbe esito negativo quando LBLM o Virtual Desktop era il metodo di attivazione di Tableau Desktop.

1195376

Un ordinamento precedente non viene mantenuto quando si modifica un altro ordinamento utilizzando il trascinamento della selezione.

1168043

Non sarebbe possibile accedere ai dati non predefiniti del catalogo Athena con Athena JDBC.

1160977

È possibile restituire un numero errato di righe quando si filtrano i valori che contengono spazi a schede (\t).

1187765

Un'estrazione Oracle potrebbe non riuscire ad aggiornare che utilizzava JDBC e aveva caratteri Unicode nel nome della colonna.

1024673

Premendo ripetutamente Comando + v in un editor di campi calcolato per incollare testo si è verificato un comportamento imprevisto in Macintosh.

Scarica Tableau Desktop 2020.3.4

Data di pubblicazione

Mer, 16 Dicembre, 2020