Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2020.3.14

Scarica Tableau Desktop 2020.3.14

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20203.21.1014.1039

Data di pubblicazione

Mar, 26 Ottobre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1288235

Quando ci si connette a un'origine dati pubblicata superiore a 3 GB e si utilizza un join, potrebbe venir segnalato un errore: "Errore durante l'apertura del file di archivio. File twb o twbx non valido."

1298378

In una connessione dati Redshift un tipo di dati per un campo definito come 'data' viene restituito 'datetime' e genera lentezza nella query.