Tableau Desktop 2020.3.11

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.12, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.3.12

Numero di build

20203.21.0709.1556

Scarica Tableau Desktop 2020.3.11

Data di pubblicazione

Gio, 22 Luglio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Maintenance ends for Tableau versions 2019.3.x – 2020.3.x on November 11, 2021. Learn more

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1250197

Errore intermittente: "Impossibile completare l'azione. Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non è stata completata. Codice di errore: 0E1EAFA4" potrebbe verificarsi durante la modifica di una visualizzazione.

1260613

OData V3 potrebbe non essere aggiornato utilizzando 2020.3+.

1265967

Una cartella di lavoro potrebbe generare un errore di "mancata corrispondenza delle regole di confronto" quando si tenta di visualizzare dati completi con Excel ed estrarre origini dati.

1256113

Quando si tenta di aggiornare o aprire una cartella di lavoro con più origini dati, è possibile visualizzare l'errore che indica "ERRORE: nessun campo di questo tipo '[Calculation_XXXX:ok]', datasource='(nome)."

1257918

"Errore: impossibile completare l'azione. Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non è stata completata. Codice di errore: 6EA18A9E" può verificarsi durante la pubblicazione o l'apertura di una cartella di lavoro su Tableau Server quando è presente un calcolo della tabella, un parametro e la fusione dei dati in un foglio di lavoro.