Tableau Desktop 2020.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.4, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.3.4

Numero di build

20203.20.0801.1333

Scarica Tableau Desktop 2020.3

Data di pubblicazione

Mar, 11 Agosto, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1105351

Talvolta l'unione di due origini dati, l'esecuzione di un pivot e quindi l'aggregazione di uno dei campi di misura risultanti genera l’errore: "Errore durante l'analisi: Nessuna colonna di questo tipo [{nome}]."

1114926

In alcuni casi, Tableau non riuscirebbe a creare un estratto quando è stata estratta un'origine dati con join tra database contenenti un file spaziale.

1082297

I contatori della data di ripiano delle Pagine a volte non avanzano con le animazioni abilitate.

1080255

Quando una cartella di lavoro utilizza un'origine dati pubblicata insieme ad altre origini dati secondarie e due parametri di origini dati diverse hanno gli stessi nomi interni, Tableau talvolta restituisce risultati memorizzati nella cache non corretti

1101865

Parametri dinamici utilizzando alias a volte visualizza il messaggio di avviso, "il valore 'calcolo' non è presente nell'elenco di valori di questo parametro" nonostante soddisfai i criteri necessari.

1113814

Gli errori di sintassi si verificano quando si aggiornano i dati utilizzando SQL personalizzato in cui i nuovi elementi vengono rimossi dalla query.

1117043

Un ordinamento manuale non funzionerebbe correttamente dopo la sospensione degli aggiornamenti automatici.

1123197

Gli aggiornamenti dell'estrazione OData non riuscirebbero dopo l'aggiornamento alla versione 2020.2 se il nome del server Odata conteneva uno spazio vuoto.

1125577

La descrizione dell'editor di funzioni per RANK_DENSE mostrerebbe "Ausdruck" anziché l'espressione se la lingua è stata precedentemente impostata sul tedesco.

1133540

L'aggiornamento di un'origine dati e la vedere la visualizzazione come lo stesso utente comportano talvolta una mancata corrispondenza dei dati tra la visualizzazione e un parametro.

1139406

Un errore "DataServiceFailure" o "privilegi insufficienti per operare sullo schema" a volte si verificava quando si tentava di aggiornare o aprire una cartella di lavoro con una connessione Snowflake pubblicata.

1119760

Quando la pagina delle licenze dell'interfaccia utente di TSM è stata aggiornata, i codici "Product Key" non venivano visualizzati o a volte si verificava un errore, "Errore del server: Il server ha rilevato un errore imprevisto durante l'elaborazione della richiesta. Esaminare i registri del server per ulteriori informazioni."

1145779

Un calcolo del livello di connessione del post-incondazione che fa riferimento a un altro calcolo contenente una costante avrebbe talvolta un risultato diverso dopo la pubblicazione di un'origine dati.

1087532

Il codice postale di Singapore 388402 non è stato riconosciuto.

1067308

Vista contenente Rank_Unique è apparso diverso in Tableau Pubblico rispetto a Tableau Desktop.