Tableau Desktop 2020.2.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.11, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.11

Numero di build

20202.20.1206.1911

Scarica Tableau Desktop 2020.2.9

Data di pubblicazione

Mer, 16 Dicembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1152919

L'opzione della riga di comando per aggiornare un'estrazione avrebbe esito negativo quando LBLM o Virtual Desktop era il metodo di attivazione di Tableau Desktop.

1195376

Un ordinamento precedente non viene mantenuto quando si modifica un altro ordinamento utilizzando il trascinamento della selezione.

1160977

È possibile restituire un numero errato di righe quando si filtrano i valori che contengono spazi a schede (\t).

1187765

Un'estrazione Oracle potrebbe non riuscire ad aggiornare che utilizzava JDBC e aveva caratteri Unicode nel nome della colonna.

1024673

Premendo ripetutamente Comando + v in un editor di campi calcolato per incollare testo si è verificato un comportamento imprevisto in Macintosh.