Tableau Desktop 2020.2.8

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.8 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1159516

Using the MSAS 15.1.x driver, an error would occur when dragging any field into the view, "Error Code A7AE04D2. Unknown error communication with the data source
(COM 0xC1010000)."

1173235

The MIN() function added in the query causes performance degradation since 2020.2.0.

1164363

Tableau Desktop installation property DRIVEDIR did not work as expected.

1156951

"Initial Connection : Hyper : Failed to start a new hyper instance. AssignProcessToJobObject() failed.: Access is denied" would display when creating an extract on Citrix XenApp.

1154182

Oracle error "ORA-01424: missing or illegal character following the escape character", would sometimes display when dragging a table to the canvas.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.8

Data di pubblicazione

Gio, 19 Novembre, 2020