Tableau Desktop 2020.2.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.9, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.9

Numero di build

20202.20.0913.2109

Scarica Tableau Desktop 2020.2.6

Data di pubblicazione

Mer, 30 Settembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1154912

In un'azione sulla dashboard non vengono salvate correttamente le impostazioni se il nome di un foglio di lavoro termina con un carattere "\".

1152964

I nomi delle tabelle che iniziano con un numero sono stati visualizzati come lettera nel riquadro dell'origine dati quando sono connessi a Google BigQuery.

1154339

A volte si verifica l'errore 6EA18A93 durante l'unione di tabelle.

1131686

In un join logico con un file flat, il trascinamento delle misure dalla tabella CSV alla vista potrebbe causare un errore di mancata corrispondenza delle regole di confronto.

1128741

I calcoli che utilizzano RAWSQL non sono inclusi nella clausola GROUP BY quando vengono utilizzati come Dimensione con AWS Athena e Amazon Redshift.