Tableau Desktop 2020.2.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.17, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.17

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20202.20.0818.0857

Scarica Tableau Desktop 2020.2.5

Data di pubblicazione

Gio, 27 Agosto, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1129729

Un'origine dati SAP HANA talvolta si verifica un errore durante l'aggiornamento quando vengono utilizzati i parametri di input. L'errore visualizzato, "Errore senza connessione: errore dell'archivio colonne: errore della tabella di ricerca: creazione di un'istanza del modello di calcolo non riuscita."

1139923

Quando una cartella di lavoro è stata aperta con una connessione OData, a volte si verifica un arresto anomalo nel 2020.2.

1136099

Un errore di sintassi SQL si verifica talvolta quando un'istruzione SQL iniziale contiene un parametro utilizzando "TableauServerUser".

1147033

Le modifiche apportate a un nome di tabella con una connessione Cloudera Hadoop Hive a volte non verrebbero salvate dopo lo stato di spostare l'origine dati nell'area di disegno.

1137884

La connessione a Google BigQuery potrebbe richiedere una notevole quantità di tempo.

1146625

Si è verificato un errore durante il tentativo di aprire una cartella di lavoro con una connessione Snowflake pubblicata, "privilegi insufficienti per operare sullo schema".