Tableau Product Notice

On August 1st, the Tableau development team updated the certificates for our Windows based product installers. This change may cause issues with installing specific versions of Tableau Products. To resolve, please install the latest maintenance version of the product you’re using here. For more details, please see this Knowledge Base article.

Product release and download

Tableau Desktop 2020.2.4

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2020.2.5, which contains additional fixes.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.5

Numero di build

20202.20.0721.1350

Download Tableau Desktop 2020.2.4

Data di pubblicazione

Gio, 30 Luglio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1139225

L'utilizzo di precisione doppia con un elenco di SharePoint ha causato un errore di "Istruzione SQL malformata".

1142686

Quando ci si connette a Tableau Online o Tableau Server, "Codice di errore: 9F4C5638 Errore di comunicazione Internet: errore di connessione SSL"si verificherebbe utilizzando Tableau Desktop 2020.2.2.

1139238

A volte non è possibile pubblicare o creare un estratto quando si crea una relazione su un valore pivot. Errore: "Impossibile completare l'azione. Si è verificato un errore durante la pubblicazione della cartella di lavoro. Codice di errore: 6EA18A9E Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione."

1102356

La data e l'ora del 1899/12/30 12:00:00 AM non sono state gestite correttamente come inizio fisso dell'intervallo dell'asse.

1112420

Quando un join con tabelle Salesforce è stato creato utilizzando una delle tabelle due volte, anche i campi nascosti nella prima istanza della tabella sono stati nascosti nella seconda tabella dopo la creazione di un estratto.

1120323

I filtri di visualizzazione sono scomparsi dopo la ridenominazione di un campo in un database e l'esecuzione di riferimenti di sostituzione.

1060868

Durante il caricamento del pilota Teradata, si è verificato un possibile incidente a causa di una condizione di gara con il pilota.

1111240

La finestra dei dati di creazione e unione join a volte non risponde con lo stato 'caricamento' quando un file spaziale è stato unito a un file CSV.

1126988

I calcoli utente e i parametri con numeri di precisione fissa talvolta non restituiscono i risultati corretti dal database.

1127979

L'elenco dei nomi dello schema non era nell'ordine quando si è connessi ad Amazon Redshift.

1077371

Un calcolo del livello di connessione del post-incondazione che fa riferimento a un altro calcolo contenente una costante avrebbe talvolta un risultato diverso dopo la pubblicazione di un'origine dati.

1099954

In alcuni casi, non è stato possibile aggiornare le chiavi di sottoscrizione prima che si verificasse la data di scadenza.

1108862

The following error would sometimes occur when importing custom geocoding: "Unable to complete action. Internal Error - an unexpected error occurred and the operation could not be completed. Error code: 6EA18A9E"