È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2020.2.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.8, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20202.20.0614.2338

Scarica Tableau Desktop 2020.2.2

Data di pubblicazione

Mar, 23 Giugno, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, ADV-2020-030, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1115121

L’errore per chiave già attivata talvolta viene visualizzato durante l'attivazione quando il codice prodotto è scaduto.

1108560

Con "My Tableau Repository" configurato su un'unità di rete l'errore"Codice di errore: 37CE01A3. Si è verificato un problema e il motore dati non è stato avviato correttamente." si è verificato durante la connessione ai dati.

1126727

A volte, quando si utilizza Explain Data, viene visualizzato l'errore "Impossibile eseguire il polling del numero di porta di Yaxcatd".

1106142

Con Quickbooks Online, l'opzione di aggiorna adesso, quando viene utilizzata una dimensione raggruppata, ha generato un errore: 6EA18A9E

1106486

La descrizione comando della funzione RANK_DENSE a volte mostra "Ausdruck" anziché l'espressione corretta.

1086360

Non tutti i progetti non sono stati visualizzati durante la pubblicazione su Tableau Server e nel sito sono stati pubblicati più di 3.000 progetti.

1091692

Quando si è utilizzata una connessione origine dati a un file spaziale pubblicato connessione origine dati con un filtro azioni da una dashboard a un'altra dashboard, la mappa risultante non visualizzava alcun dato se la dashboard secondaria utilizzava un'origine dati primaria differente.

1105426

Il tempo di esecuzione dei calcoli nidificati è aumentato con alcune visualizzazioni.

1083931

L'aggiornamento dell'estrazione SAP BW a volte non riesce a causa di un limite di timeout.

927251

Alcune delle regioni del Ghana non sono state riconosciute.

1114467

Utilizzando lo strumento da riga di comando Tableau Desktop per aggiornare estrae "tableau refreshextract" a volte risultato con "Errore interno"

1072764

SamL SSO talvolta non riuscita con il seguente errore "ERRORE 6: handshake SSL non riuscito".