Tableau Desktop 2020.2.18

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.19, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.19

Scadenza anticipata della manutenzione

La manutenzione per questa versione non è più disponibile e i link per il download sono stati rimossi per ragioni di sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge base.

Numero di build

20202.21.0922.0920

Scarica Tableau Desktop 2020.2.18

Data di pubblicazione

Mar, 05 Ottobre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1174889

Dopo l'aggiornamento da Tableau Desktop a 2020.2 o 2020.3, le prestazioni potrebbero essere più lente.

1247714

Quando si è connessi a un'origine dati SAP HANA e a una tabella di sinonimi, i valori delle variabili non vengono applicati nel Viz.