Tableau Desktop 2020.2.10

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.10 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1193844

Quando si esegue una query sul database Tableau PostgreSQL con dati risultanti da una fusione, potrebbe verificarsi l'errore: "Errore: la funzione max(uuid) non esiste; Errore durante l'esecuzione della query".

1062597

L'apertura di alcuni connettori WDC potrebbe causare un arresto anomalo di Tableau Desktop.

1174912

Un foglio di lavoro all'interno di un dashboard apparirebbe vuoto se un parametro che limita i dati viene aumentato per consentire record a più di 300.000.

1183976

Il codice di errore F5328B32 potrebbe verificarsi quando la funzione SPLIT è stata utilizzata sui file CSV aggiunti in una relazione.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.10

Data di pubblicazione

Gio, 21 Gennaio, 2021