Tableau Desktop 2020.2.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.11, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.11

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20202.20.0525.1210

Scarica Tableau Desktop 2020.2.1

Data di pubblicazione

Gio, 28 Maggio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1119901

Il caricamento di alcune visualizzazioni pubblicate ha provocato l'errore "LogicException: Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione. Errore interno: si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione. Impossibile calcolare l'ordinamento per il campo .... Il display potrebbe non mostrare i dati corretti. LogicException dettagli: LogicAssert in .. /.. /.. /modules/platform/platform/tabquery/main/query/prover/FoldableNullCheckQueryProver.cpp riga 168: leftOut.size() rightOut.size() s' 1

1114754

In alcuni casi, i campi dell'origine dati hanno modificato le cartelle o le cartelle scomparse dopo la pubblicazione dell'origine dati.