Tableau Desktop 2020.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.6, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.2.6

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

Windows 20202.20.0415.1946, OSX Desktop 20202.20.0415.1946

Scarica Tableau Desktop 2020.2

Data di pubblicazione

Mer, 06 Maggio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
857521

Quando si utilizza la funzione DATENAME con l'opzione trimestre in Tableau Desktop e con una connessione attiva a un database Exasol, viene visualizzato il trimestre errato.

1050733

Quando ci si collega ad Amazon Athena, le viste non vengono visualizzate nella finestra di collegamento.