Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2020.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.2 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
857521

Quando si utilizza la funzione DATENAME con l'opzione trimestre in Tableau Desktop e con una connessione attiva a un database Exasol, viene visualizzato il trimestre errato.

1050733

Quando ci si collega ad Amazon Athena, le viste non vengono visualizzate nella finestra di collegamento.

Numero di build

Windows 20202.20.0415.1946, OSX Desktop 20202.20.0415.1946

Scarica Tableau Desktop 2020.2

Data di pubblicazione

Mer, 06 Maggio, 2020