Tableau Desktop 2020.1.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.21, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.21

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20201.20.0913.2109

Scarica Tableau Desktop 2020.1.9

Data di pubblicazione

Mer, 30 Settembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1154912

In a dashboard action, settings were not correctly saved when a worksheet name ended with a "\" character.

1164383

Quando il timeout di inattività di Tableau Server era scaduto, Tableau Desktop non visualizzava un messaggio di errore utile per la riconnessione.

1152964

I nomi delle tabelle che iniziano con un numero sono stati visualizzati come lettera nel riquadro dell'origine dati quando sono connessi a Google BigQuery.

1109327

Alcune cartelle di lavoro create prima di Hyper avrebbero scarse prestazioni nelle versioni 2019.4 e 2020.1 quando sono stati utilizzati i filtri di contesto.

1154339

A volte si verifica l'errore 6EA18A93 durante l'unione di tabelle.

1128741

I calcoli che utilizzano RAWSQL non sono inclusi nella clausola GROUP BY quando vengono utilizzati come Dimensione con AWS Athena e Amazon Redshift.