Tableau Desktop 2020.1.8

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.9, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.9

Numero di build

20201.20.0818.0857

Scarica Tableau Desktop 2020.1.8

Data di pubblicazione

Gio, 27 Agosto, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1136099

Un errore di sintassi SQL si verifica talvolta quando un'istruzione SQL iniziale contiene un parametro utilizzando "TableauServerUser".

1147033

Le modifiche apportate a un nome di tabella con una connessione Cloudera Hadoop Hive a volte non verrebbero salvate dopo lo stato di spostare l'origine dati nell'area di disegno.

1137884

La connessione a Google BigQuery potrebbe richiedere una notevole quantità di tempo.

1139810

Il miglioramento automatico dei campi con nomi descrittivi a volte non rimuove il carattere di sottolineatura.